moto25ru
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. Спасибо ynbIpb Hackproof давно не заходил, думал меня как и прежде игнорируют, ковырялся сам, да пока остановился, есть другие задачи =) а эта больше для освоения AutoIt была, хотя и очередные тоже с той же целью, так сказать, чтобы понять, что можно реализовать если потребуется не прибегая к языкам программирования =) Lovec есть такая штука - IconChanger, меняет иконки в исполняемых файлах и более того даже иконки окон запускаемых процессов ! кидай в личку почту - скину тебе и не будешь мучаться как я когда-то ))) классная весчь ! ### теперь вопросы, может кто сталкивался =) 1) требуется отлавливать системные сообщения Windows типа как при переключении ноута AC на DC и наоборот, это я реализовал при помощи MSDN и DLLCALL проверкой состояния батарейки, а не отловом сообщения ОС =) сейчас пытаюсь на примере кейлогера на C попытаться сделать нечно подобное на AutoIt, чтобы можно было убедиться, что получается, пример с кейлогером - лишь пример, можно на любом другом, суть - перехватить сообщения ОС. Как я понимаю, делается это при помощи MSDN SetWindowsHookEx Function загвоздка в KeyboardProc Function (если речь о кейлогере) её надо вызывать из внешней Dll в случае если перехват идет по всем процессам ! В MSDN не написана DLL откуда делать вызов... Как быть ? т.е. если обращаться к структурам, как в случае с аккумулятором ноута, реализуется легко, делаем структуру по подобию и получаем указатель, а как быть с процедурами в AutoIt ? 2) есть функция myfunc () указатель на нее в AutoIt будет выглядеть myfunc* () как для переменных ? З.Ы. Админам -> кому нужен кейлогер - качают его или пишут на Си, благо есть MSDN, кто хочет написать кейлогер сам, как и я пытается познать возможности и способы AutoIt ! В моем случае была ссылка на исходник на Си и уже компилиный вариант, но мне не кейлогер нужен, нужны знания ! | Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-06-2009 | Отправлено: 15:21 19-06-2009 | Исправлено: moto25ru, 15:26 19-06-2009 |
|