Igoreshka_Dolphin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну вообще-то есть! "обнаружено: троянская программа Trojan.JS.Offiz URL: http://www.youareanidiot.org/" Что касательно огромных любителей Авиры, считающих пользователей других антивирей дятлами, то тут я скорей буду солидарен с sereja8!!!! ----------------------------------------------------------------- Я поставил себе для пробы на 3-и месяца... В итоге что я получил.... Первую неделю я не мог нарадоваться легкости моего компа, уж было чуть не послал Каспера.... Однако счастье было не долгим... Буквально на 2-ой неделе использования скорость начала просто теряться.... через месяц полная проверка компа зависала на 64%, подумал было что может с компом что-то (может завис, или вирус какой),оставил на сутки на проверку комп, не помогло... просто авира не хотела проверять и все... Т.е. к концу моего халявного 3-х месячного ключа у меня был антивирь, к-рый не хотел до конца проводить полную проверку компа, а по скорости ничем не уступающий касперу.... В остальном же на мой субъективный взгляд он на том же уровне, что и каспер, не лучше не хуже.... |