Descloix
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AMD_ATHLON Цитата: что не настроено правило для опере в есете | Именно это я имел ввиду. Цитата: ПОдскажите какименно нужн правило и где настроить, чтобы был для оперы максимальный доступ. | Ну я же не знаю ничего о Вашей системе, ее конфигурации - сказал, что предположительно могло быть, как у меня. Цитата: Знал бы, что Нод такой косячный не вжизнь не купил бы (платил не я, но я был там как "эксперт!!!" поэтому чувствую себя виноватым, да к томуже мне и вазиться с ним... Лишний раз убеждаюсь продовцам(сам торгаш, в прошлм), верить нельзя! Просил какой комплект взять, что бы поставил и забыл, забудишь тут как же... | Кто Вам такое сказал - поставил и забыл? Если бы Вы один NOD32 поставили - другое дело, но в ESET Smart Security есть файервол - а файервол никогда не бывает по принципу ''поставил и забыл''. Если Вы разрешили весь доступ для Оперы - это не значит, что она будет лазить где-угодно, исходящий и входящий трафик тоже. Проверьте протоколы и порты, которые разрешены и запрещены Опере, да в конце концов посмотрите лог файерволла ESET Smart Security - что блокирует, что разрешает. Да и на mail.ru сейчас косяков предостаточно. Вот захожу на mail.ru ввожу логин и пароль и нормально открываю почту и отключите HTTPs, вообще попробуйте выключить всю защиту - если войдете, значит что-то в ESET надо убирать. Откройте для Оперы 443 порт. Извините, но я не знаю, какая конфигурация и что у Вас еще стоит на компе - может ESET ни при чем. Может mail.ru косячит. Добавлено: Отпишитесь, если все будет в порядке или наоборот - не в порядке, попробуем дальше разобраться. Но у меня чувство, что какой-то порт Вы закрыли и Опера не может зайти на mail.ru |