CkopnuoH
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вобщем, сталкнулся тут с двумя проблемами в Опере. 1-я. Заметил такую странность в работе Оперы. Есть у интернет-провайдера своя инет-страница, на которую можно зайти не выходя в инет, т.е. есть просто городской номер, дозваниваешься и заходишь к ним. Но на странице присутствуют разные там банеры, счетчики и т.п., которые ссылаются на другие адреса в инете и к которым, в данном случае, нет доступа. Так вот, Опера минут пять пытается открыть эти ссылки. При этом в строке состояния отсчитывается количество попыток соединится. Иногда из-за этого долго грузится сама страница. А Фаерфокс практически сразу же останавливает попытки загрузить недоступные ссылки и загружает то что доступно. Можно ли эту проблему устранить? Или это такая особенность Оперы? 2-я. Было настроено у меня переключение кодировок на комбинации клавиш. Но случайно удалил свой файл standard_keyboard.ini со всеми настройками и не могу вспомнить параметры. Вобщем, было ALT+F1-автоматически, ALT+F2-Windows-1251 и ALT+F3-Koi8-r. Вид строки в standard_keyboard.ini был такой: "f1 alt = параметр". Может кто в курсе, какой нужен параметр для каждой комбинации? Заранее благодарен за помощь. |