TeXpert
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nikepiter Цитата: TeXpert,не каждый должен знать все программы и как они работают... | Ну так читай и вчитывайся, кто делится с тобой опытом Цитата: У меня из за этого OS Selectora ноут перестал включаться,причем я его не устанавливал,видимо автоматом вместе с директором постаивился...Пришлось сносить через CCleaner... | Виноват ты сам, ибо Цитата: ...как раз из за этой рекомендованной текспертом версии чуть винду не стал переустанавливать.... | как раз я ругаю чайников за то, что сами себе создают проблемы, устанавливая бездумно что ни попадя (кстати, это самый OS Selector наверняка без спроса не ставится -- я не раз ставил DDS, и ничего подобного не было). То есть, нарисуют себе проблему и потом героически её преодолевают. Ты бы посмотрел на предыдущей странице на мой пост Цитата: MC И охота тебе париться с установкой (посчитаем: у тебя программа установлена 3 раза), и проблемами? А мог бы просто пользовать с загрузочного носителя -- вообще установка не нужна, и проблем намного меньше | Но ведь тебе было лень глаза поднять на 3 поста выше. Уточню ещё раз, если тебе не стало ясно: пользуй такого рода программы из-под загрузочных носителей -- чтобы это понять, не нужно быть супер-пупер специалистом, а достаточно здравого смысла. Делать иначе почти нет резона (уж для 100% обычных пользователей)
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
| Всего записей: 3619 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 10:50 22-08-2008 | Исправлено: TeXpert, 10:58 22-08-2008 |
|