Sewer
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору народ хелп1! короче сидел я долго на 11 патче к 8.0i потом решил поставить 14 как было сказано что он кумулятивный ну, значит поставил 14 патчик, все ок работало,потом решил переустановить винду, все пучком встало, и я ставлю МакАфи 8.0iсначала 11 патч а потом 14, ну и русик сверху, все окейно пашет неделю, винда летает я рад,но потом мне надо было установить дочке Sims2 короче диск не пойми какой, при установке кучу вирей сканер нахватал, но вроде встали все чинно, день работает нормально два, а потом короче такая ерундовина появляется, при загрузке появляется табличка макафи а потом когда она пропадает в трее появляется значек макафи и видно что вирус скан вырублен т.е. кружочек красный, так длится пару секунд, потом кружечек исчезает,но винда вообще встает, нишевелится ни как даже диспетчера не могу вызвать,потом сампо себе вирус скан снова блокируется, и винда сразу летать начинает, я уже поудалял все что мог и симов и даемон тулзы, и неро ну все препробовал, блин ну почему вирусскан так начал тормозить систему?и причем, когда он включается то мин на 3 система ваообще в нирване, а потом как значек появляется все винда начинает летать,мож кто подсоветует чего, зарание всем спасибо. |