insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EugeneRoshal Цитата: Упаковать для Windows 98 в ZIP? | Вообще не вариант. Большая избыточность в файлах, да и солид сжатие решает, т.к. файлы между собой схожи. Цитата: Отчасти соглашусь. Но замечу, что пока что в почте я сожалений по поводу RAR4 практически не наблюдаю. | Многие юзеры, равно как и я так же, не раскатываю на рабочие места бета-версии софта в принципе, а только релизные. Добавлено: lelik007 Цитата: Все что связано с NTFS, будет но не сразу, где то в минорной версии. Сейчас реально уже поздно это тестировать, да и сделать сначала нужно. А до этого релиз сделать, и исправить баги от пользователей после релиза - это много работы. | Да я и не спешу. По сути, описываю как оно было бы сделать лучше имеющегося. А спешить тут не стоит, ибо любая спешка чревата неизбежными ошибками и проблемами. Добавлено: Benchmark Цитата: Самое смешное, на вопрос - почему для старых систем и функций не пользоваться старыми же версиями, у них стандартный ответ: "не хочу держать ещё одну версию". Вот "не хочу" и всё тут. Мощнейший аргумент. | Аргумент - в том, что есть вполне себе настроенная и работающая среда регулярно обновляемого софта. И никто не будет ради одной задачи "плодить сущности". Я уже молчу о том, что переобучить людей на "тык в другую сторону" тут вообще смерти подобно, ведь "у нас открывается, нам пофиг". Про всевозможнейшие бюрократические процессы и прочие взаимоисключающие вещи я даже и говорить не буду. Добавлено: fonaskin Цитата: Видно, что последний раз люди натыкались на архивы RAR много лет назад. В моём случае всё чаще встречаются архивы 7z, и эта тенденция только усиливается. | Есть такое, если не ограничиваться "своим кругом" интересов. Сам лично встречал именно RAR архивы с происхождением в пост-советских странах, Германии, Китае и за редкими случаями - на разных варезниках, чтобы выложить какой-то софт с добавлением рекавери. В тех же США шанс получить RAR крайне мал. В почёте опенсорс, ибо "зачем платить больше". Конечно, я не возьмусь утверждать, что моя статистика легко экстраполируется на весь мир, ведь только разработчику виднее по количеству проданных лицензий, где и что востребовано. Но факт на лицо, что архиваторы (как класс софта) сами по себе - довольно специфичный инструмент, чуждый и непонятный "среднему юзеру", радостно тыкающему айфончик или планшетик, а не комп в виндой/никсами. |