terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: При чем тут видео поток и аудио, ну вот зачем негативить ... Это тестовые ролики с "хитрым" AAC, чисто так - ради прикола созданные. Те ролики что есть с захвата со спутника либо просто тестовые ролики - все нормально там со звуком, где он есть. | какой же тут негатив? других фильмов я не нашел по поиску на торренте vvc. что есть, то и проверил. да вы правы, видеопоток одно, а аудиопоток другое. но мы живем не в эпоху глухонемого кино. контент в сети со звуком идет, люди называют все копировалки ксероксами, а планшеты айпадами. но это же не точно, точно так же, но все привыкли. вот и с контентом тоже самое. написали поддержка vvc, ну и все. проецируем это название, на весь файл с фильмом который с интернета скачали. а по поводу хитрым звуком, я вот фиг его знает. в инфо вижу что aac. формат древний, что там хитрого, я ума не приложу. откуда мне знать что там такого. и потом какие такие ролики со спутника? кто их смотрит вообще. мы людит темные, смотрим только торентные фильмы, сериалы и клипы . ну и ютуб онлайн тоже. спутниковых подписок у меня не было отродясь. | Всего записей: 1621 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 15:22 02-04-2024 | Исправлено: terenty79, 15:25 02-04-2024 |
|