konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Нет. И я этого не говорю. Но неупоминание его уже о чем-то говорит при отсутствии нормальных виндовых билдов. | Он может не упоминать о нём по совсем другим причинам. Возможно, макхрому не нужно, чтобы Eloston его рекомендовал, он делает релизы, типа, для себя. Возможно, они просто не списались. Да мало ли... А потом, смотри, ангугл, конечно, не хром и не фокс в плане мощи производящей софт структуры. Но, если б макхром выпускал релизы софта, который начал делать другой человек (Eloston), и делал бы это некачественно (не выпиливая всё), Eloston, зная об этом, не просто не рекомендовал бы его, а где-нибудь (например, у себя на сайте) написал бы об этом: мол, не берите релизы этого чела etc. Судиться за нарушение авторских прав в этом случае никто не будет, но хоть как-то защитить свой продукт можно. Однако, Eloston ничего этого не делает, поэтому я не уверен, что причина в том, что он не рекомендует макхрома в недовыпиливании им гугловской телеметрии. о другом А вот заметил в 107-м (portable) такую бяку. Она проявляется у меня только с включённым апп. ускорением. Запускаю любое видео, например, ютуб. Подвожу курсор к соседней вкладке, там под вкладкой появляется небольшое окошко с содержимым этой вкладки. Изображение видео сразу начинает покрываться цветными искажениями. Если находиться на вкладке без видео, а видео продолжает идти на другой вкладке, то подводя курсор к той вкладке с видео, картинка снизу тоже содержит цветные искажения, только в статическом виде. Допускаю, что это особенности моего железа/драйверов. Просто интересно, а как у других. В еджике и фоксе такого нет. Я перешёл на 107-ю сразу с 101-й; возможно, так бы было и на промежуточных версиях, не знаю. |