Thiem
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Brainel Ну всю интернет-жизнь это Symantec, ESET, Kaspersky. Ну может ещё BitDefender и Дохтур, остальное как-то намного меньше и реже, а New Tab Start Page мне чего-то не помогла. У меня вообще Group Speed Dial от fastaddons в Опера и везде - мне эта вещь очень и очень - там много простора для разных табов и их группировки, ЭП Оперы упёрта и убога, GSD же сразу при помощи скрипта (это по желанию) при нажатии на "заменить главную страницу" делает это быстро и спокойно. Фсё открывается именно со start page от этого аддона, кроме Оперы. Любой браузер - и Вивальди, и Pale Moon, Maxton, все хромоклоны, всё от Mozilla (SeaMonkey тоже) и мозиллоклоны - Cyberfox - Опера открывает (пытается - я на старте закрываю сразу же) свою ЭП. Терпеть этого не могу и закрываю мгновенно. Ну можно же сделать чтобы не костылями, а просто открывалась заданная мной страница - я же всё равно так сделаю, хоть суёте другое - я всё равно сломаю и своё поставлю. Сломаете моё - я сломаю снова ваше и верну своё - неужели трудно сделать так, как просят - то, что просит пользователь. | Всего записей: 75 | Зарегистр. 29-01-2020 | Отправлено: 19:12 14-08-2021 | Исправлено: Thiem, 19:21 14-08-2021 |
|