Wu Tang
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору прошу прощения, что долго не отвечал, совсем не айс был, не было сил собраться и сесть за комп толком. YuS_2 Цитата: Дык я и говорю, это уже по потребности. Например: Требуется определение конкретного окна cmd при запущенных нескольких - добавляете во все сценарии функцию выковыривания PID, а далее, либо в title впихнуть можно (set title=%PID%), либо вообще в файл-флаг, создаваемый для каждого окна, вынести... в общем, сначала определитесь, надо ли идентифицировать окна и если надо, то с какой целью, затем уже сформулируйте задачу целиком... а вот потом уже можно будет подсказать, куда и зачем запихивать этот PID. В данном случае, главное то, что принципиальная возможность однозначной идентификации cmd-окон есть... | как я понял, pid в вашем скрипте является переменным, те в скрипт мне нужно вписать pid моего окна/процесса, иначе как он поймет, какой процесс ему перезапускать, либо я чего-то не догоняю. VVL99 Цитата: Можно и так, убиваем все батники, затем снова всё запускаем или прямо в юзерском скрипте дописываем проверку на время и при наступлении часа х, он сам выгружается, и плюс условие на запуск, если время больше 8:59 и меньше 9:01, то выход, а параметр запуска тоже можно если файл запускается с параметром "1", то без ограничений. • Пример скрипта Если где ошибся, поправьте плз. Для ясности: Оба скрипта выгрузятся в 08:59, юзерский скрипт в период с 08:59 до 09:00 не будет запускаться, в этот период необходимо запустить админский скрипт. Что бы скрипт запустился как админский, необходимо в ярлык добавить "1" к адресу, через пробел. Цитата: Раз пользователю разрешено закрывать консоль, когда она мешает, то не плохо бы оговорить критерии по которым можно вычислить, что пользователь закончил свою работу. Планировщик - это хорошо. Но представьте, что пользователь будет работать дольше обозначенного времени. Что произойдёт? Планировщик запустит консоль по расписанию. Пользователь свои дела ещё не доделал. Консоль ему опять-таки мешает. Он её повторно благополучно закроет. И на этом ВСЁ! Теперь скрипт запустится только на след. день в 9:00. | | те этот скрипт будет висеть в процессах и мониторить наличие нужного процесса, а также делать перезапуск около 9 утра в случае, если он закрыт, я верно понял? конечно, хорошо бы обойтись без убивания, в случае, если батник выполняется. ps в общем я упростил задачу и для себя и для вас, оставил один батник в работе, скажем с title 1. Sinclair83 Цитата: Раз пользователю разрешено закрывать консоль, когда она мешает, то не плохо бы оговорить критерии по которым можно вычислить, что пользователь закончил свою работу. Планировщик - это хорошо. Но представьте, что пользователь будет работать дольше обозначенного времени. Что произойдёт? Планировщик запустит консоль по расписанию. Пользователь свои дела ещё не доделал. Консоль ему опять-таки мешает. Он её повторно благополучно закроет. И на этом ВСЁ! Теперь скрипт запустится только на след. день в 9:00. | да все просто, скрипт работает у друга, весь день он на работе, приходит домой начинает играть и прибивает его, чтоб не мешал, а запускать забывает сколько не говори ))) поэтому я и решил сделать проверку и запуск в 9 утра, тк он на работе уже )))
---------- Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! |
|