MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: проверь такой вариант, без всяких доп опций. | У меня всё вроде супер. Паузиться по клику, при желании тягается (мне не нужно, но рапортую о том что работает). Ту правда два момента: 1) Не будет ли неудобно любителям "тяглового" (нынешнего) варианта, что при тягании оно паузится и отпускается с паузы после таскания? 2) Довольно забавно и неожиданно эффект выглядит когда наоборот: видео на паузе и начинаешь окно таскать - оно играет когда таскаешь и снова паузиться по окончании перетаскивания (вобщем эффект инвертации). В целом за себя могу сказать что такой вариант мне удобнее нынешнего и устраивает (если вас это конечно интересует). Но вот не уверен что устроит поклонников нынешнего варианта, плюс логику поведения довольно сложно осмысливать. Цитата: 3 последовательных действия после левого клика (play/pause, move, play/pause) - это перебор. | не очень понял ваш поток сознания, но если исходить из того, что я понял, то вот как раз judelaw реализовал в тестовом варианте именно 3 последовательных действия. Хорошо это ил плохо пусть решает сообщество. P.S. Есть проблемка - если тянуть окно за заголовок (дефолт вин стайл), после отпускания тягания плеер иногда ставится на паузу (или отпускается с неё, если видео было на паузе перед перетаскиванием). При этом почему-то стабильно воспроизвести событие не могу, но с пары попыток (с чередованием загания за видео и за заголовок) получается. |