Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору thelamb я бы на вашем месте просто Dr.Web Live CD запустил, как раз исключите вариант блокировки зловредами сканера, ну а дальше по результатам. Если большинство вендоров не находит ничего то я очень сильно сомневаюсь что у вас рассадник, скорее один негодяй засел. Цитата: Причём зайдя в аваст на ХР и щёлкнув по экранам вижу, что все экраны работают, а на общей заставке написано, что не работают. | Вот мне не нравится что он броский стал такой, может просто глюк Gui интерфейса? Я Авастом не пользуюсь, не нравится он мне, не серьезный какой-то (просьба ко всем- не надо предираться к последней строчке и требовать доказательств!) Сейчас сижу на ESS но и он меня порой бесит, то фаер молчит и все виснет (причем мне с форума пишут что это недоработка фаера-нихера себе недоработка), то не может что-то удалить и просит перезагрузиться, вплоть до того что не пускает меня в настройки, мне из всего нравится Авира по стабильности, ни разу не было кривых обновлений, с интерфейсом всегда тоже порядок, но ее веб экран меня убивает просто, если бы туда от нода веб экран прицепить...эх  |