ilyaor
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Подскажите пожалуйста, можно ли как-то убрать в Экспресс - панели строку поиска, потому что у меня, например 110 окошек и нижние вылазят (вернее, их видно наполовину только), это произошло при последнем обновлении, на 10.60 (3442), до этого предыдущий build 10.60 стоял и было все нормально. В шапке вроде бы ответа не нашел. Очень прошу, помогите. | забавно а у меня при обновлении поверх предыдущей наоборот поиск исчез - пришлось возвращать.. а так на предыдущей странице народ обсуждает ваш вариант Цитата: 10.60 b3437. В экспресс-панели по умолчанию включен поиск. Если его отключить и перезапустить Оперу, то он вновь появляется. Установка чистая. | - то есть через одно место лечится . сначала удаляем поисковик оперы по умолчанию - потом убираем и поисковик с экспрес панели - иначе , говорят он возвращается.. повторюсь - в моем случае он наоборот исчез , но это наверно потому что у меня search.ini в папке локализации нет и не будет =)вот скрин вам може поможет | Всего записей: 599 | Зарегистр. 14-01-2006 | Отправлено: 09:26 26-06-2010 | Исправлено: ilyaor, 09:31 26-06-2010 |
|