moroka33
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго. Alex Bolton Цитата: ок, тестируйте, 10-ки старее 12116 у меня нет. | До недавнего, а точнее 10.08.20 работала штатно, главное хорошо работало голосовое обчение...) С утра 10.08 после уличных конфликтов с опозицией выключили весь внешний трафик, открывались только белорусские ресурсы, телеграмм не работал с утра. Ваша 10_ка работала, общался со своими, ближе к вечеру перестали проходить мои сообщения туда, от них видел, отключил. Доступ к внешнему трафику восстановился 12.08, телеграмм заработал, но ICQ нет...( Сообщения входящие вижу, исходящие не проходят - мои не видят их у себя, голосовое не работает: входящий вызов слышу, но моя команда на подключение игнорится, от меня вызов они не слышат...( Думал, что-то со снятием блокировок не доделали, ожидал, на сегодня тырнет работает норм, телеграмм норм, а ICQ так и не заработала, проблемы те-же...( Может, что-то у меня блокирнулось и можно как-то самим исправить? Благодарю. с наилучшими. |