gjf
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sereja8 Ну тогда жду с нетерпением вас и господина Касперского на руткит.ком! Простите меня, я ничего не имею против вас лично, но всё, что наблюдается в сети - это откровенный пиар антивирусных брендов и псевдообъективные исследования коммерческих сайтов. Почему нет никаких отзывов на rootkit.com, astalavista.box.sk? Там только саркастически смеются с Касперского. Если защита действительно высококлассная, то за её тестирование не нужно платить денег, о ней и так будут писать на всех заборах. Немножко из другой степи, но тоже пример. Возьмём файервол Comodo. Он - бесплатный. Нет денег, чтобы оплачивать его раскрутку, да и не нужно этого. Зато - очень хороший форум суппорта на оффсайте, зато - прохождение большинства тестов на ура. Есть баги, есть проблемы - но со временем их решают. КИС стоит недёшево, но почему-то нигде я не слышал, чтобы его хвалили так же. Ни за хипсы, ни за антивирус, ни за сетевой экран. Если я не прав - ткните носом, заберу свои слова обратно и публично извинюсь. Только не нужно тыкать носом в форум на оффсайте касперского и на платные интернет-журналы. Интернет-ресурсов, посвящённых безопасности, много, я никогда не поверю, что они не проявляли интерес к КИС 2009. redwhiterus +1
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
| Всего записей: 11444 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 20:48 18-07-2008 | Исправлено: gjf, 21:18 18-07-2008 |
|