XPEHOMETP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Такой вопросик. Стоит у меня FlashGet 1.9.6.1073, уже давно. Работал сначала с IE6, я его потихоньку донастроил как нужно. Теперь поставил IE7, и началась фигня. Т.е. у меня как было: галочка на "Менеджер по умолчанию" была снята, FlashGet никуда сам не совался, если надо ссылку добавить из буфера обмена - нажимаешь плюсик, она добавляется. Нужен подхват закачки - ставишь галочку, все качается. После установки IE7 случилось страшное: началась какая-то суперинтеграция с FlashGet. Даже если галка "Менеджер по умолчанию" не стоит, FlashGet хватает все подряд, нужно или не нужно. Например, качаю я по премиуму с Рапиды файлы. Интернет у меня нестабильный, соединение часто рвется, желательно юзать менеджер закачек, иначе все может пойти псу под хвост. По премиуму на Рапиде есть восстановление прерванной закачки, и можно качать в несколько потоков. Типичная картинка такая. Повторяю, галка на "Менеджер по умолчанию" не стоит. Копирую из файла со списком ссылок одну в буфер обмена - FlashGet тут же выскакивает и предлагает ее закачать. Жму на отмену, вставляю ссылку в IE7, нажимаю Enter. Опять выскакивает FlashGet, жму на отмену. Прорисовывается окошко Рапиды, жму на Премиум. Тут же лезет FlashGet, жму на отмену. Грузится еще одно окошко Рапиды, выбираю сервер, жму на загрузку. Лезет FlashGet, уже по делу, соглашаюсь на загрузку. Как избавиться от ненужных срабатываний FlashGet? |