deminart
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/xmen1.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался...Заметил несколько проблем, одна из ник прям критическая... 2. Почему в режиме службы я не могу подключится к клиенту? У меня появляется окно с запросом авторизации, у клиента тишина... Все конфиги передаются исправно, в настройках приложения я всё это вижу, служба запущена. Такое чувство что служба не цепляет настройки. upd. Частично снял вопрос с подключением, попробовал стандартный установщик с сайта, с ним подключается... Но, почему-то настройки не передаются службе Т.е. подключается как есть, в режиме RDP, без моих настроек что указаны в ultravnc.ini. Как только я останавливаю службу, и запускаю серевер (winvnc) как приложение, всё прекрасно работает... 1. При подключении, если запустить приложение, панель управления, да что угодно, требующих повышенных привилегий, окно становится не активным, т.е. я всё вижу а сделать ничего не могу...Проблему пока наблюдаю только на Windows 10, на других пока не успел протестировать. upd. Нашёл, вроде как UAC работает только когда приложение запущено в режиме службы...Буду тестить. 3. Если какое-то время ничего не делать, соединение разрывается. upd. За это я так понял, отвечает настройка "интервал проверки активности" Буду тестить. В общем сам спросил, сам себе на всё ответил В заключение, когда включен UAC: - С winvnc в пользовательском режиме (режим приложения) мы можем использовать удаленный компьютер только с правами пользователя. Мы не можем видеть и не взаимодействовать с программой, которая требует прав администратора. - С winvnc в режиме администратора (режим приложения) мы можем использовать удаленный компьютер, см. Всплывающее окно UAC, (B), но для этого нужен реальный пользователь перед ним. Они могут взаимодействовать с повышенным окном (установщик, системные настройки ...) - С winvnc в качестве сервиса (режим сервиса) мы имеем полный контроль над компьютером (мы можем щелкнуть да / нет в всплывающем окне UAC) з.ы. Так и не смог понять почему в режиме службы не передаётся часть настроек (подключается в режиме рдп, без запроса). | Всего записей: 59 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 15:24 17-05-2018 | Исправлено: deminart, 10:22 28-05-2018 |
|