tungus1973
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Можно ли сделать так чтобы все эти ссылки автоматически удалялись после их первичной проверки на наличие ключевых слов и у меня в окне закладок отображалась только одна Мастер-закладка, которая бы и мониторилась. | Вручную это делается так. Установите в "Свойства закладки / Дополнительно / Опции" : "Отключить закладку (не проверять)". Или просто перетащите мышкой выбранные закладки в виртуальную папку "Отключенные". WSW не будет проверять эти закладки, и не больше не будет добавлять ссылки на них, как новые. Через настройки свойств папки нужно будет установить опцию "Свойство закладки / Проверка / Изменения" (применять ко всем новым закладкам) (или установить опцию в Мастер-закладке и применить её ко всем дочерним закладкам). После очередной проверки новые закладки будут отмечены красным жирным шрифтом и будут показаны в начале списка закладок. Чтобы то же самое сделать автоматически, я бы рассмотрел 2 способа: 1. После появления новой закладки, через плагин автоматически устанавливать для неё свойство "Отключить закладку (не проверять)". 2. URL каждой проверенной закладки добавлять в Мастер-закладку через "Свойства закладки / Дополнительно / Отслеживание ссылок" в список "Не отслеживать ссылки, содержащие одну из следующих строк". К сожалению, не имею времени проверить эти способы на практике, и ответить Вам, что точно сработает, а что - нет. Для способа № 2 не знаю, сколько URL может вместить в себя список исключаемых ссылок? Возможно, там есть ограничения. |