azzzzzu
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Многие годы пользовался я старой сборкой MyIE и сидел бы на ней дальше, но она по каким-то причинам начала жутко глючить, даже после переустановки, и ее пришлось усыпить... Казалось, горю моему не будет предела, ибо не радовали глаз обвешанные непонятными плагинами новейшие сборки, курсор мыши шарил по закладкам и кнопкам, пытаясь отыскать знакомые и любимые всем сердцем функции моего старого браузера. Но не находил. И вот я, взяв себя в руки, решил таки медленными, но уверенными шагами начать разбираться с плагинами. И первое, что я решил поменять - поиск. Во-первых, привык я к яндексу, а не к гуглу, во-вторых, справа от строки поиска была кнопка с выпадающим списком, в котором можно было выбирать, в какой категории вести поиск (mp3, софт, форумы, кряки и т.д.). Но в версии 2.0.5.7845 этого счастья не оказалось и в ссылках, прилепленных вверху страницы, я этого тоже не обнаружил (хотя боюсь, что может просто не понял, что конкретно мне нужно). Я вынужден просить помощи у умудренных опытом завсегдатаев этого чудесного форума, не откажите в помощи, объясните, пожалуйста, где взять такой плагин и как его установить. Спасибо. | Всего записей: 9 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 06:03 03-12-2007 | Исправлено: azzzzzu, 06:05 03-12-2007 |
|