lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gadukin Цитата: Народ! Расскажите, кто знает, как подоткнуть образ диска Paragon Partition Manager к BCDW. Только рассказывайте, плз, как для чайника. С Linuxом у меня плохо (если не сказать никак) Прочел практически всю ветку, но так и не понял как же все-таки это сделать. | А тебе обязательно Paragon Partition Manager? У меня есть готовый ima-образ для Paragon Hard Disk Manager Pro 8.0 и думаю скоро сделаю для 8.5. Образ версии 8.0 работает с BCDW - сам юзаю, могу выложить. А вообще в этой проге ИМХО должна быть возможность создания не только загрузочного CD, но и загрузочных дискет, потом надо с их образами немного пошаманить с помощью WinImage. А вот исошники загрузочных дисков прог от Paragon BCDW по-моему не тянет, у меня не получилось их прикрутить, после выбора загрузки с исошника комп виснет. DDS Цитата: На хорде создаешь загр. раздел FAT16, который и считываешь с помощью WinImage. Крути его потом, куда надо. | Попробую, спасибо. bredonosec Цитата: так на оффсайте есть же готовые пустые образа вплоть до 700Мб. Неужели мало? )) | Не знал, если сам не смогу сделать скачаю оттуда, спасибо. | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 18:47 07-05-2007 | Исправлено: lucky_Luk, 18:48 07-05-2007 |
|