mai62
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mramor Цитата: в том-то и дело, что в момент появления ошибки ни чего особенного не запускалось | Я имел ввиду программы в автозагрузке. Цитата: иногда соединяется на скорости ниже указанной | Дело так происходит? На вкладке Дозвон жмешь кнопку Дозвон. Соединение устанавливается и в поле Скорость соединения написана скорость меньше, чем в поле Минимальная скорость. Так? Какая скорость записана в поле Минимальная скорость? У тебя DialUp? Choocha Цитата: Возможно бы пользовался бы ещё и Proxomitron`ом, но о его функциях я знаю не много, лишь то, что он так же, как и HC режет рекламу. | В плане резания рекламы и прочей гадости возможности Proxomitron гораздо шире, т.к. он кроме фильтрования URL-ов (как НС) еще парсит html файлы и HTTP-заголовки и может вносить в них изменения. Правда, самому настраивать его сложно, он использует собственный язык правил. Нужно знать этот язык, html, скриптовые языки, основы HTTP. Поэтому многие используют готовые настройки, найденные в инете. |