Svarga
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0 0 Цитата: о, а на другом компе. на 7.11 вылетает. странно. | И я о том же... Может от ОСи зависит и степени её обновлённости? У меня Win2K sp4 со всеми последними патчами (после того, что мне этот мусор начудил, я наверно до выхода очередного сервиспака ничего обновлять не буду — мастдай с аутлуком не юзается, firewall стоит... стало быть и обновлять особо нечего). Короче вывод: надо использовать последнии версии Оперы и не ломать голову над причинами глюков Supermen Цитата: Не нравится мне Opera тем что вечером скачаешь одну версию, через дня три уже новая с исправленными ошибками и т.п | И на зачем практически одно и то же в двух темах постить? Тем более, что для Варезника это флейм. Добавлено Кстати об Опере... Пару недель назад обнаружил интересную фичу (описания такого нигде не видел) — если при отправке любой формы кликом по кнопке отправки держать нажатыми ctrl+shift, то открывается новое фоновое окно, в котором и открывается результат запроса... Т. е. ctrl + shift не только для ссылок работает, но и для форм. Век живи — век учись, так сказать
| Всего записей: 4161 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 22:06 19-04-2004 | Исправлено: Svarga, 22:07 19-04-2004 |
|