greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Petrovic82 Цитата: не перестаем одевать штаны через голову чтобы смотреть ютуб нужно еще и рсс заюзать, в придачу к впн,скриптам, расширениям и пр Чем так гугл-домены вам мешают? Особенно учитывая, что они завязаны на почти все, не только видео. Рекламорезка и так будет отсекать ненужное. Серфинг все же должен быть комфортным. А не каждые 5 минут решать проблемы из разряда почему у меня видео на ютубе не кажет. А все подобные проблемы вылезают из-за жестких блокировок как скриптов, так и доменов или ip...... Я конечно понимаю-телеметрия, слежка и тд. Но людям в пору уже не шапку из фольги,а чугунные кастрюли на голову одевать | длиннопост не о чём, с какими-то своими придумками и рассуждениями чел написал про то, что его разлогинило и "где мои подписки", я дал один из вариантов и без логина приходят оповещения по подпискам, заходишь и смотришь, хочешь в вебе, хочешь берёшь ссылку и смотришь в нативных плеерах типа potplayer причём тут впн, скрипты, расширения? причём тут гугл домены? причём тут рекламорезка будет отсекать? и причём тут Цитата: у меня видео на ютубе не кажет. А все подобные проблемы вылезают из-за жестких блокировок как скриптов, так и доменов или ip...... Я конечно понимаю-телеметрия, слежка и тд. Но людям в пору уже не шапку из фольги,а чугунные кастрюли на голову одевать |
| Всего записей: 5561 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 12:54 12-09-2024 | Исправлено: greeple, 12:55 12-09-2024 |
|