Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто-нибудь листерный AnyCMD использовал ? Понадобилось добавить ещё одно расширение и я маленько сломал мозг, как это сделать. До этого плагин использовался для одного расширения. В wincmd.ini пробовал повесить несколько расширений на плагин, но я хз как в anycmd.ini обработку второго расширения и утилиту для его чтения прописать т.к. отрабатывает только то, чьи параметры прописаны в начале. По идее надо разносить на разные секции, но непонятно, как их тогда соотнести с расширениями. В мануале пишется, что нужно удалить detect-строку для anycmd из wincmd, но она опять прописываются взад и берётся та строка из anycmd.ini. Если там пусто, то прописывается заглушка с TXT-расширением. Ещё там было что-то про lsplugin.ini, но что-то крайне мутно. Гуглил, но тоже ничего внятного. Схожий вопрос поднимался в треде плагина на wincmd.ru, но ни пр меров, ни деталей там не было. Вообщем, я в тупике. *** Вопрос удалось решить посредством костылей благодаря вот этому issue пятилетней давности, давшему мне подсказку. Идея костыля в том, чтобы в плагине использовать промежуточную обёртку (bat/exe/vbs/ps/etc), из под которой будет запускаться нужная программа, под нужное расширение. В anycmd.ini пишем примерно следующее : Код: [AnyCmd] Command=%COMMANDER_PATH%\plugins\wlx\anycmd\anycmd.bat "%s" Stream=3 DetectString=EXT=ISO | EXT="JSON" | В wincmd.ini detect-строку плагина или убираем (пропишется пвтоматом на основе данных из anycmd.ini) или просто дублируем. В anycmd.bat пишем примерно так : Код: @echo off chcp 1251 if "%~x1" == ".iso" goto iso if "%~x1" == ".json" goto json goto end :iso isoinfo -d -i %1 goto end :json xidel -se . %1 goto end :end | не забыв при этом заменить расширения и программы на свои (равно как и в anycmd.ini и wincmd.ini). з.ы. Если есть нормальный способ использовать плагин с несколькими программами - напишите. Мне эти костыли не сильно нравятся, пусть даже они и работают | Всего записей: 2319 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 11:53 05-07-2024 | Исправлено: Baltazar500, 11:56 05-07-2024 |
|