destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Baton34V A $ variable will be available in that piece of code, which holds the resolved content, including the $._ property. Это я видел, а теперь повторяю что был бы признателен, если бы на мои вопросы ответили полным текстом, возможно даже с примерами. Ибо прочитал/перевел, но не догнал. Туповат-с. да, знаю... Так что если можете что-то подробно рассказать - то велкам. Прочту на русском с удовольствием. Повторю, на всякий случай вопросы: И возник вопрос, который и ранее терзал. В чем логика заполнения и link поля (читай суть href атрибута тега А) и img поля (читай атрибута src тега img)? Типа ссылки ресурса Х, где это применялось - бывают и с тегом А и с тегом IMG в разных местах Инета по разному? Типа на одном сайте так, на другом эдак? И так типа покрывается два варианта разбора за раз? Ну если и так - то как Имагус распоряжается значениями этих полей? Сверху вниз? И что первое встретилоcь - то и обслуживается? Просто вот в этом фильтре заполнено именно два варианта. А теперь подскажите - КАК и ГДЕ может сработать проверка на IMG? и А что-то онлайн есть, где можно было бы выполнить чисто только тот код, что вставляется вами в тело поле res на основе спецом поданных данных к этому исполнению? Чтобы эмулировать дебаггинг исполнения самого скрипта Имагуса. Ибо в него залезть и изнутри как-то посмотреть - ЧТО происходит - не пойму как это вообще возможно. Я еще в частности нигде найти не могу - а что значит код: $._.ИМЯ-КАКОЙ-НИТЬ_ФУНКЦИИ-или-ОПЕРАТОР |