Thiem
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tiger690 Цитата: Так пользоваться то чем будешь? Выбирать то не из чего. | Поставил Ёж-канарейку (Microsoft Edge Canary) и Ёж-Developer (Microsoft Edge Developer) не знаю, но я как-то из всех хромоногих выбрал их - в них что-то от лисы есть, это как наполовину ФФ и наполовину Ёж - что-то среднее. Только не плюйте в меня и камни не бросайте - я не продавался майкам - чисто по фану качнул однажды, потом привык Основной Mozilla Firefox (ночнушка) с вырубленными через about:config телеметрией, старым фейсом с узкой и тонкой адресной строкой и с такими же вкладками, как раньше. В принципе есть целая тема, что отключать в ФФ через about:config, а что включить через другие скрытые параметры. Но меня устраивало всё в лисе, и сейчас устраивает - обновления отключены любые и исходящий трафик блокируется на сервера ФФ и прикручивается абсолютно всё, надо всё один раз поправить через about:config и жить можно. Лиса реально автоплэй на youtube блокирует, а Ёж не блокирует, хотя должен. Реклама режется напрочь вся в Лисе, а Ёж на своём Майкрософте не видит ничего - а Лиса там много всего блокирует. Добавлено: WatsonRus Не, мне просто двухгодичная лицензия от Surfeasy подкатила и поэтому как раньше было в Опере хотел прикрутить - висит в адресной строке, но не работает. Насчёт кнопки правда - тут и спору нет. Цитата: Оказалось, да - устанавливаются через бубен, но не работают. Даже в Вивальди все в норме. | У меня своя стоит, но я говорил о том, что при запуске я выставил параметры наглухо - открывать МОЮ экспресс-панель а не Оперохромную, а Опера всё равно суёт при запуске своё г вместо моего SpeedDial - вот как раз речь о запуске - я говорю "НЕЛЬЗЯ" и говорю "ЗАПУСКАЙ ТОЛЬКО МОЮ ЭП" - Опера как отмороженная суёт снова свои костыли. Я так не привык и не буду привыкать - либо как мне нужно - либо к чёртовой матери. Щас всё равно что-то можно найти - ФФ ещё долго будет вменяемым, его приучают слушаться - и он не особо сопротивляется. Ёж прикручивает сам мелкие нужные вещи и не суёт своё г - этим мне он нравится. | Всего записей: 75 | Зарегистр. 29-01-2020 | Отправлено: 01:41 13-08-2021 | Исправлено: Thiem, 03:48 13-08-2021 |
|