JohnD78
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть еще проблема в 64-й и 65-й версиях в Windows 7, если стоит тема без "Аэро". Не работают нормально всплывающие подсказки (tooltips) в интерфейсе браузера и на значках расширений. Это баг Хромиума, в процессе исправления. Как временное решение можно выключить флаг chrome://flags/#enable-aura-tooltips-on-windows и перезапустить браузер. Mild_Milder Цитата: Веб уведомления по прежнему не работают ? | Жалобы на официальном форуме по-прежнему есть. У меня сейчас отключены, да и сижу я на старой 58-й версии, но у меня есть подозрение, что в текущей 64-й могут заработать нормально с включенным флагом chrome://flags/#chromium-ua-compatibility Если не лень, можете проверить. skipik Разработчики начали отвечать в блоге в новой системе комментирования. P.S. Совсем забыл, в 64-й уже можно включить (DNS over HTTPS) флаг chrome://flags/#opera-doh | Всего записей: 1483 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 10:15 09-10-2019 | Исправлено: JohnD78, 12:10 09-10-2019 |
|