conquest
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: conquest Они должны быть одинаковы. Если только какойто конкретный сайт так себя ведет. Можно мне ссылку на такой сайт, скриншоты где видно разницу, версию IE? | Ang_Reload, а вы не знали об этом? Скрин М2.5: Скрин М4.4: Скрин IE: Очевидно, что на М4.4 шрифт аналогичен GH: Набиваю Автозаполнение.... Это просто пи.дец какой-то... После ввода логина/пароля открываю Настроить заполнение для проверки и изменения заголовка логина. - Всё в куче, нет сортировки по алвафиту. И, что, самое неудобное, - последняя запись должна становиться первой (для удобства редактирования). Интересно, почему урезали функционал создания профиля аккаунта, как в М2.5??? У меня на одном сайте два логина. Запоминает только последний. И никак по-другому... Кроме того, отсутствует сортировка по алфавиту в Автозаполнении: русские имена логинов вперемежку в английскими именами. Потому, что, очевидно, сортирует не по именам логинов, а по адресам веб-страниц. Можно как-то исправить? Хотя, - ничего не могу сказать, - работает стабильно. За две недели ни одного вылета. На М2.5 - как минимум два вылета в день. | Всего записей: 288 | Зарегистр. 05-10-2002 | Отправлено: 21:39 09-12-2014 | Исправлено: conquest, 23:52 09-12-2014 |
|