Ancient_Knight
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да и в чём конкретный вопрос заключался? | Цитата: Что это? Зачем нужны эти соединения? | На первый вопрос можно не отвечать - сам разобрался (почти), как закончу - доложу. По второму: Так как вопрос в этой теме. То, как эти соединения влияют на клиент, если без них, он неплохо обходится? Достаточно соединений UDP для svchost.exe и 6-е адреса в списке. Т.е. тередо работает, кнопка не активна. (Всё мною написанное - не является истиной. Это лишь мой опыт и скромные познания. Конечно, я могу ошибаться.) Цитата: А что можете рассказать за инкапсуляцию с туннелированием своими словами | Мало что. А зачем? Добавлено: Поковырявшись немного, выяснил, что фаер не может точно идентифицировать протокол, поэтому, "вибирает первый наиболее подходящий" из списка. Блокировка System по 41-му протоколу (ipv6-Tunnel), приводит к одинаковым результатам. Как я понял из прочитанных материалов, протоколы очень похожи. Основной принцип. Может ipv6-Tunnel основан на GRE & ESP ? Или нет? С адресом 192.88.99.1, более-менее понятно - это некий шлюз, туннельный брокер или "какевотам?". Неважно, потом разберусь, не в этой теме. Итак, вопрос открыт. Зачем клиент инициирует подключения System по протоколам ipv6-Tunnel или GRE & ESP (41, 47+50) на разные адреса? Что это даёт? Какие плюсы/минусы? Добавлено: Я давал ссылку на Хабру http://habrahabr.ru/post/53625/ Из-за обилия социолекта, у меня мозг закипает - половину не понимаю. Добавлено: А это для сторонников "всё выключать" и теребить переключатели. Обратите внимание на флаги стран. Это одна закачка, на скрине почти все сиды/пиры. | Всего записей: 266 | Зарегистр. 05-08-2013 | Отправлено: 11:16 10-10-2014 | Исправлено: Ancient_Knight, 21:53 10-10-2014 |
|