PREVED
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OlegChernavin Цитата: Увы, это будет больше похоже на среду программирования, нежели автоматизированный инструмент закачки. Людям надо будет копаться в HTML коде и скриптах, чтобы понять, как и что настроить. | Ну это как пример. В моем примере (с использованием инструмента в Opera) за несколько кликов (без спец знаний) удается вычленить адрес ссылок и свойства скрипта, который эти ссылки открывает. Может сделать что-то подобное в OE? Т.е. открыл страницу встроенным в OE браузером, переключился в режим "ловли" ссылок, кликнул по JS/Ajax ссылке и получил для OE примерный шаблон для закачки этой и ей подобных ссылок. Если для проекта получится добавлять шаблоны закачки подобных ссылок, тогда не придется "прокликивать"/качать все ссылки подряд(как вы говорите), ведь будут тянуться только нужные ссылки(подпадающие под шаблон). С каждой js-ссылки можно тянуть слепок страницы, а для оффлайн-просмотра связывать эти страницы обычными ссылкам (без использования js, путем трансляции ссылок в обычные). Я правда не знаю, возможно ли такое на движке IE, есть ли для него вообще инструментарий веб-разработчика. Цитата: Итак фильтры URL вызывают проблемы у многих, хотя там надо просто наводиться мышкой на ссылки и смотреть, какие нужны, каките нет. | Мое имхо. Нужна более детальная/проработанная документация с бОльшим кол-вом примеров. Особенно по фильтрации лишнего контента, вычленению только нужного. Цитата: Так что я продолжаю искать другой подход, который бы не перекладывал эти проблемы на людей, а делал более-менее самостоятельно такую закачку. | Я просто не знаю что еще проще можно придумать(для пользователя) чем то, что я предложил. | Всего записей: 1988 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 15:59 29-05-2014 | Исправлено: PREVED, 16:02 29-05-2014 |
|