judelaw
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Просто когда используются встроенные фильтры/кодеки - у них выставляется высокий приоритет. | Мал видать выставляется. Какой приоритет у точки "Предпочесть" во внешних фильтрах? Если как обычно это 0х00800000 для Preferred, то почему какой нибудь внешний фильтр, добавленный во внешние МРС и имеющий приоритет в системе не выше 0х00800000 с легкостью перебивает встроенный с 0х40000001? Непонятно. Тут два варианта: или система загажена или МРС не верно цепляет (но не по причине первого варианта ). Добавлено: Вот почему мне нравится AV Splitter. Четко указал в нем на вкладке Connection сцепиться например cyberlink-у на m2ts/AVC - чихать на мериты/приоритеты в системе и галки в МРС. Уникальная фишка Вот на скрине по любому подцепится Cyberlink, хоть по всем показателям должен цепляться MPC Video Decoder: Добавлено: Кстати это мой рабочий вариант разрула. Неро у меня только для SD AVC/H264 (включая кривизну), Arcsoft только для SD Mpeg-1 и WMV9HD, Cyberlink забирает весь HD m2ts/ts, MPC весь HD mkv, DVD - пока решаю, может DTV-DVD отдам. Все через сплиттер не разрулишь, поэтому приходится убивать часть субтипов декодеров, исходя из того, что первым будет цепляться верхний в списке декодер, а если субтипа нужного нет, то граф будет искать дальше, перебирая подрят сверху вниз пока не найдет нужный (у Nero добавляю {31435641-0000-0010-8000-00AA00389B71}, все остальное удаляю; у Cyberlinka удаляю субтипы *MPEG1* т.п.). Пин на Cyberlink - VC-1 (*ts) делаю в AV Splitter-е на вкладке Output. Добавлено: Естественно все с DXVA и естественно не без проблем (на mpls нужно на встроенный сплиттер переключатся, проблемы с mkv vc-1 interlace, так как мрс-дкодер подхватывается, проблемы будут с *ts avc/h264 кривизной (если таковы есть вообще), ну и другие мелкие неприятности возможны) |