APTEM
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору unyqUm pop2ROOT Цитата: Цитата:ты уверен, что правильно понимаешь, что такое хэш-ссылка? смутно, как я понял это ссылка с символом "решётка", с ней "можно организовать навигацию внутри одной страницы сайта" | именно. у максона есть одна очень неприятная особенность: переход по хешу (или правильнее, по именованному анкеру/якорю) воспринимается, как новая загрузка страницы. из-за этого автозапускаемые плагины запускаются дважды. и я не знаю, как это предотвратить на форуме разработчиков этот вопрос я поднимал, но меня проигнорировали возможно, плагин можно переписать с использованием "меню в кнопке", но это я буду делать не сегодня. идеальный вариант плагина получился, если бы использовалась COM-технология вместо SCRIPT. PS. плагины тут - офтопик. Добавлено: Цитата: где в рамках форума ру-борд можно применить хеш-ссылку? | в рамках руборда это почти не используется, но плагин же работает на все сайты. и плагин будет просто выводить из себя на гуглмарс, гуглопереводчике или на викимапии |