ArtLive
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pop2ROOT Цитата: Переключение движков - у ФФ и Хрома нет полной поддержки IE-вкладок, у М3 же она нативная | Ну, это мелочи. Нативная или костыльная — в FF она работает. Что еще надо? Цитата: Унификация фейсов однотипных программ - веяние времени видимо, ничего страшного в этом нет, суть ведь в функционале, а не во внешнем виде | Неее... Самые первые альфы отличались. А затем началось черти что, отказ от собственных идей в пользу общепринятого. Не гуд. Смелее надо быть Цитата: Сафари до 5-ой версии жил без плагинов | Где он жил? В среде Mac? Ну и чудно, но только никого на Маке не видел, кто бы сидел в Сафари, а не FF. В среде Windows я вообще не представляю, каким надо быть эпплфилом, чтобы юзать этот недобраузер Цитата: Одна надежда, что разрабы тормозить не будут и пойдут выдавать на гора новые билды каждую неделю | Хорошо бы, но пока не верю 0SHV Цитата: Один переход на собственный движок чего стоит. | А чего стоит-то? Ну, перешли, отлично. Т.е. свое — всегда лучше, чем чужое. Но давайте смотреть на динамику тестов: насколько быстро будут (и уже делают) раскочегаривать Webkit разработчики Chrome/Chromium, и Maxthon'a? Не хотелось бы так думать, но есть опасения, что через год-два один, вроде бы, исходный движок, будет давать совершенно разные показатели по производительности и т.д. у Chrome и Maxthon. И, боюсь, не в пользу последнего. Цитата: У них под носом огромный рынок в Китае и этот факт нужно учитывать. Там почти 1/3 всех пользователей инета. ) | Ну, рынок в Китае это рынок в Китае. Он большой, но это вещь в себе. Пока ты не заявишь о себе в Европе и Северной Америке — ты лузер с обочины. Цитата: Вся эта гонка быстро наскучит, даже гикам. Никто особенно не качает ночные сборки Фокса и Хрома. | Тут вы не правы. Цитата из irc девелоперов FF: Цитата: [11:25] bhearsum: 8k on ru, huh [11:26] Pike: the russians are wild on the nightly channel [11:26] bhearsum: they're almost 15% of our nightly users overall | Так что цифры огромны. И не надоедает. За два года разработки 4.xx не надоело Цитата: Все новое рассчитывают на новых юзеров | Ох, ну не знаю. Я вот ужасно люблю новый софт. Поставить, поковырять, сравнить. У меня нет никаких любимых тапок Я люблю MX2, но пересел с него сперва на ChromePlus, а потом на 4-й FF, ибо MX2 падает 5 раз в день, а MX3 еще не удовлетворяет моим нуждам. Будет удовлетворять — с удовольствием вернусь на него. Но пока ой | Всего записей: 235 | Зарегистр. 06-09-2007 | Отправлено: 23:46 01-09-2010 | Исправлено: ArtLive, 04:48 02-09-2010 |
|