WIGF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HarDDroN, я броадкаст блокировал на всякий случай, потому что у моего провайдера есть ограничения, в т.ч. по нему - подробнее... Если у вас такого нет, тогда и блочить его не за чем. Общий широковещательный адрес - 255.255.255.255. В вашем локальном сегменте сети также есть широковещательный адрес (используется, например, для NetBIOS). Его адрес можно легко узнать, т.к. броадкаст - это всегда последний адрес в сегменте. Т.е. для этого нужен ваш IP и маска подсети (в локалке), по которым вы вычисляете диапазон вашего сегмента и, соответственно, последний адрес в диапазоне (броадкаст). Для настроек вам это не нужно, но если просто интересует этот вопрос, тогда напишите свой локальный IP с маской и я напишу ваш броадкаст. Можете и сами вычислить его, если почитаете и освоите вот эту тему - IP-адрес и разные ссылки из неё. | Всего записей: 1219 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 15:23 18-08-2009 | Исправлено: WIGF, 15:24 18-08-2009 |
|