an99dre
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ruodo У меня такое тоже в своё время было, сейчас уже не припомню, как лечил, то ли версия Ghost помогла, то ли метки диска. Возможно, когда Ghost пишет диск CD/DVD, делает какие либо метки. В своё время, на форуме давалась рекомендация, как заставить Ghost видеть свои образы. Для уменьшения поста, скрываю следующий текст под #, для прочтения нажмите "редактировать" моё сообщение и прочтёте... ...Смысл в том, что необходимо заполучить образ созданный Ghostом, вот поэтому и рекомендую попробовать мой образ диска, как созданный самим Ghostом. Попробуйте переименовать ghs в gho. Цитата: Возможно проблема в том что гост непонимает букву сидюка - R, если к примеру писать src=R:\test.gho то процесс не идет, пишет что не может открыть файл образа. Хотя я просмотрел образ к своему старому ноутбуку, там путь прописан именно через букву присваиваемую сидюку. Но почему этот четров гост непонимат у меня букву, тоже не пойму. | А может здесь не проблема Ghostа, а проблема в системе, т.е. версия DOS, IO.SYS, Command.com и драйверов CD/DVD. Ведь поэтому и не хотели вместе работать Ghost и доступ к NTFS. Пути можно прописывать, как вам удобно, но если через букву, то и в DOS диск должен быть виден (читаться). На моём диске оптимально (по моему мнению) подобраны версии DOS, IO.SYS, Command.com и драйвера CD/DVD для работы с Ghostoм. По прайнер мере, другой такой конфигурации для работы с Ghostом и NTFS я не видел. Цитата: Но вот ключи szef и -rb мне неизвестны | -SZEF Указывает, что Norton Ghost не должен изменять размер всех целевых разделов, кроме первого. Первый раздел должен занять все свободное пространство. Этот ключ может использоваться как вместе с ключом -clone, так и без него. -RB Приводит к автоматической перезагрузке после завершения операции в пакетном режиме. Цитата: И еще у меня интересный вопрос, какой программой Вы редактировали IO.SYS? | А вот это секрет фирмы. | Всего записей: 130 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 21:52 03-01-2009 | Исправлено: an99dre, 22:43 03-01-2009 |
|