gambit
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mikeak Часть авторов Azureus стала сотрудничать с сервисом Zudeo(Vuze) и чего-то от них, вероятно, получать за это, но это не значит что их "купили". В Vuze в классическом виде броузер контента Vuze не грузится, все в лучших традициях Azureus. Рекламы нет, лишнего трафика тоже. Оснований для беспокойства нет. Открытость кода нужна не вам, т.к. вы лично ничего с ним не сделаете, а сторонним программистам для написания плагинов и модов. Причем, как только в тексте программы появится что-либо "не правильное", то это немедленно всплывет. Что касается uTorrent, то их как раз купили в свое время люди из антипиратской организации. Когда надо, нужного человека всегда можно будет припугнуть его торрент-прошлым. Коды, разумеется, закрыты. Это к сведению. За рубежом популярность azureus высока. В России нет, но в нашей стране многое не так как в Мире. К тому же, масса возможностей навороченных клиентов "буксуют" без scrape-поддержки русских трекеров. Скорость в azureus ничем не уступает другим клиентам, а за счет возможности одновременного участия в 2 DHT-сетях может даже быть выше, т.к. м.б. больше доступных пиров. Про сервис и функционал я и не говорю - остальные клиенты рядом с ним кажутся просто убогими самоделками (имхо). А проблемы возникают от того, что масса людей при любой проблеме, не разбираясь, все валит на клиента, так им проще жить, наверное. Трекер заглючит, не откликается или перегружен - да ваш хреновый azureus ничего не качает! и в т.д. Я за время ведения раздела по данной программе такого насмотрелся вдоволь. Говорят, что люди, поработавшие на горячей линии в саппорте, больше не смеются над анекдотами sv9205 Цитата: Что самый "ПРАВИЛЬНЫЙ", а остальные все лохи? Все пишут для какой версии перевод, а не хвалят сами себя. | Я не стану распинаться в ответ. К чему вся эта Ваша риторика? Разве я недостаточно ясно ранее выразился про игнор? Вас и Вашего товарища. Давайте соблюдать статус кво. Я не трогаю вас, вы не достаёте меня. Что же касается программы burst, то не понимаю, зачем мне она нужна и для чего мне тратить время на разбирательство с нею? К тому же, там все настолько просто с точки зрения английского (в пределах школьной программы), что не ясно, чего тут вообще переводить? Терминология стандартнее некуда. Технический английский вообще простой язык, многие тремины имеют заимствования в русском. Да и если хотя бы просто вдуматься, перевод не требуется для таких вещей, как 10+6=16 peers. (5.1) Остальное в том же духе. Если не ясно - используйте multitran.ru. Удачи. | Всего записей: 380 | Зарегистр. 30-11-2002 | Отправлено: 05:02 07-10-2008 | Исправлено: gambit, 05:09 07-10-2008 |
|