rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору В мирандовской ИРКе вроде бы поменялась техника работы с ини-файлами, их теперь по другому обзывать надо. Или не надо.. Не использую, поэтому особо не интересовался. А попап.. хм, ну никак у меня руки до нового и раньше не доходили, и теперь, когда 0.8.0.10 заинтересовался и буду пробовать, видать не судьба попробовать.. пока. Ни к чему мне всплывающие окна и прочее, не тянет. Тяготею к функциональному минимализму Нужда заставит - попробую..)) Добавлено: Phricker А чего скриншот такой пустой, урезать по размеру тяжко было? Информативна только ~1/6 часть из него, что сверху слева.. Вообще это надо в настройках контакт-листа делать. Для таскбара сразу на главном диалоге, внизу, для статусной строки окна Миранды дальше. У тебя, может, там всё и включено, но по ширине не влазит (с текстом), вот ты МСН там и не видишь.. | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 01:14 28-02-2008 | Исправлено: rPansa, 03:54 28-02-2008 |
|