lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sv9205 Цитата: Ответ знаем и задаём тупые вопросы? Обмен не бывает без исходящего трафика и нужно качать не с торрента, если нет желания участвовать в обмене. | Не знаю, а предполагаю , поэтому с торрентами раньше не связывался. Но на торрентах есть те фильмы, которых нет на известных мне ФТП, блин. 5555555 Цитата: клиент такого не поддерживает, да это и не его задача. реализуется совсем другим софтом, который к тому же должен учитывать общий трафик или у тебя только торент там висеть будет? | Торрент будет самым активным потребителем трафика, примерный траффик остальных программ я знаю и за лимит не вылезу. Но у меня каждый месяц сгорает где-то 5-7 гигов предоплаченного трафика (у провайдера фиговые тарифные планы, или мало гигов, или много ). Поскольку траффик все равно сгорает, то могу его "пожертвовать" другим для закачки с моего компа, 3-5 гигов в месяц без проблем. Но за лимит выходить нельзя, дорого это, а канал довольно широкий, можно не заметить. Париться с ограничением скорости и количеством потоков бесполезно (что-бы самому следить за трафиком, придется поставить ограничение - одновременно только 1 подключение и 1 поток, а такая политика вряд-ли поднимет мой рейтинг на трекерах ). Поэтому надо жестко ограничить исходящий трафик клиента в месяц. А вот как это сделать?.. Добавлено: 0SHV Цитата: Включить расписание и настроить. | Там тоже ограничение на скорость, а мне нужно ограничение на количество мегабайт-гигабайт исходящего трафика в месяц. |