SandraRich
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору thelamb Цитата: Как это старше но более ранняя? | Ранняя - это значит версия, которая вышла раньше 7-ой. Соответственно, она будет старшей, ну, можно сказать - старой, по отношению к более новым версиям IE. Так понятнее? Цитата: А на сайт никакой не попадал, чтобы антивирусник блокировал угрозу с сайта? | Вполне возможно, я сейчас как раз пытаюсь выяснить, вирус ли это был или что-то другое, что помешало работе браузера. Был у меня недавно случай, только у меня не антивирусник заблокировал угрозу, а сам IE заблокировал загрузку какой-то информации, которая хотела проникнуть в мой компьютер с этой страницы http://keep4u.ru/full/cbfe49ba81a8416800a3f7fb5999e53c.html Посмотрите сами. Только сразу страничку не закрывайте, подождите минуты 3. Он себя не сразу проявляет. А перед этим, спустя пару минут после открытия странички, Agnitum Outpost, который у меня находится в режиме обучения, дал разрешение на исправления записей в реестре какого-то приложения, которое к нему привязалось тоже с этой страницы. Что именно это было, я так и не поняла, и куда оно установилось, я тоже не знаю. В общем, посмотрите сами, и скажите, что вы увидели? | Всего записей: 291 | Зарегистр. 11-05-2008 | Отправлено: 23:37 23-09-2010 | Исправлено: SandraRich, 23:39 23-09-2010 |
|