forever
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору artfavourites Цитата: какие к черту тулбары в опере, вы о чем, господа ? | Ну вот, например, Web Developer Toolbar & Menu for Opera Лень искать когда родилась эта панель, но первые версии работали еще под семеркой. К слову сказать, ни в FF 2.0, ни тем более в Maxthon нет (не видел) ничего близкого к этой панели по удобству и богатству инструментария собранного в одном флаконе. Zeroglif Цитата: нет ничего радостного и гордого (а нам и не надо!) в том, что какоё-то крупное сетевое жывотное (гугль, яндекс etc) не может пользователям одного браузера дать то же, что и другим | Яндекс.Бар для IE родился 15 ноября аж 2000г. И до сегодняшнего дня я даже не подозревал о его существовании. И знаешь, как-то мне это незнание совершенно не мешало пользоваться яндексом. Яндекс.Бар для FF выпущен 17 августа 2006г. В общем-то повод для радости лисоводов: "и нас заметили!", но, ясен пень, радость не будет полной если не похвастаться ею перед соседом, а еще лучше на этом основании облить соседа г...м. Все как в песочнице, мотивы и цели те же: "Мне подарили совочек, а тебе нет - значит ты плохой!" Цитата: решит ли кто-то где-то париться ради оперы. | Такая уж статистика у Яндекса, что FF в рунете, по их данным, оказался распространеннее Оперы. А может оно так и есть на самом деле, не знаю. |