usalex
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mai62 Сейчас попробовал ещё раз. Насчёт оперы - ошибся (она корректно работает с НС, возвращаясь по первому клику), а вот с IE проблемс имеет место быть. Настройки НС - все дефолтные кроме установленной галочки "разрешить" в "не обновлять свежие айлы". Никакими плугами, допфаерволами, банерорезками и т.д. не пользуюсь. Описание ситуации с лентой.ру: Захожу на сайт --> кликаю на ссылке (прям сейчас, например, на "Юрий Ехануров решит вопрос..." --> открывается страница с этой новостью и на ней ТРИ блока с вырезанной рекламой, на которых надпись "У вас нет прав для просмотра этой страницы". Так вот: когда я хочу вернуться обратно, я нажимаю "НАЗАД" первый раз - в нижнем блоке вырезанной рекламы надпись "У вас нет прав для просмотра этой страницы" заменяется надписью "Blocked". Когда я второй раз нажимаю "НАЗАД", то это же самое происходит со вторым блоком, при этом никакого перехода обратно не происходит. Когда нажимаю третий раз - меняется надпись на третьем блоке и остаёмся всё на той же странице. И тоько нажав "НАЗАД" четвёртый раз, действительно возвращаемся на стартовую страницу. Если я правильно разумею, такое чудо - это результат обработки НС последовательных запросов по адресам вырезанной рекламы типа: http://ad2.rambler.ru/lenta.ban?pg=5426&ifr=1 Пока все три на прокрутит - назад не вернётся. |