RefuZZer
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mihas83 Цитата: К сожалению, ты так и не научился правильно реагировать на мнения, отличающиеся от твоих. А вопросы очень серьезные, чтобы переносить их в ПМ. Иначе, зачем весь базар начинал? | Тогда не говорите потом, что я стал в форуме флэйм разводить. Раз уж на то пошло. Цитата: Между автором программы и автором сборки большая разница | Отвечаю. Да разница большая. Но я же не только автор сборки! Я еще автор сайта, служба поддержки, переводчик, бета-тестер, промоутер. Этого мало? Знал бы автор программы русский язык - он бы сам сделал сайт. А что делать если не знает? А человеку вроде меня, значит нельзя доверить такой проект (я имею ввиду, русификацию и поддержку официального сайта)? Так? Жду развернутого ответа. Дальше. По поводу форума. Я понял твое мнение и мнение Zeroglif`а. Но это все, что я услышал. А ты своими громкими выступлениями не даешь всем высказаться. Я хочу услышать всех, ну многих. По крайней мере я точно хочу услышать еще и mozersа, cRocUsа, Widokа, real_LEMа. Но это не значит, что я не хочу слышать других. И двух мнений мне аж никак не будет достаточно. Я понял твою позицию. Понял чего ты опасаешься. Я тебя понял. Теперь я хочу знать об остальных. Про себя, в уме: "ну почему на этом форуме так боятся новаторских идей? столько консерватизма!" real_LEM Цитата: Кстати, чтобы кто-то не качал одно и то же зря... Нет EXE версии 1.0.0178 ANSI и версии 1.0.0178 Unicode - EXE во всех инсталляторах последних версий, а также в ZIPе один и тот же. Это просто замечание. | Все бы так, НО! Что это такое? Да и теперь с тем EXEшником, на который я давал ссылку, тексты сохраненные с помощью Ctrl, сохраняются в ANSI-кодировке. Это значит, что все-же есть ANSI и Unicode версия? Или значит, что теперь все версии будут ANSI? Добавлено PS: Размер EXEшника 684 032 байт, CRC SFV C06AA950 или BC1DC687583CE8E27D226594C7825811 MD5. | Всего записей: 717 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 12:59 24-07-2004 | Исправлено: RefuZZer, 13:28 24-07-2004 |
|