bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вот этот флоппик попробуй usb19.zip593 КБ (607 490 байт) набираешь в гугле DOS USB - драйверов на юсб немного, штук пять шесть наверно. и пробуешь все по очереди - отдельно от хирени (все таки ее не так просто расколупать и разобраться че там к чему). читаешь описание пробуешь. подключить флешку свою потом будешь думать как хирень расколупать. самый лучший драйвер - USBASPI панасоника, описание его в инете есть даже на русском, но самое полное на английском, значение некоторых ключей общественности неизвестно но говорят иногда помогает. Добавлено: DUSE USBASPI usbmass и usbenab dosusb20 aspi iomega вот вроде и все. правда я недавно нашел USBASPI еще других фирм не панасоника, но это может просто старые версии попутали не знаю Добавлено: на юсбаспи еще такую тонкость заметил, после сканирований драйвером нужно паузу выдержать а потом только di1000dd устанавливать Добавлено: а на счет менеджеров памяти - попробуй без них вообще, потом если че будешь разбираться какие области памяти пересеклись и какие ключи могут помочь Добавлено: у меня юсбаспи лучше всего, дуся вообще не пашет ни под каким соусом, юсбмасс работает но тормозит, досюсб20 только мышь работает, ни флешка ни принтер не хотят, иомега не работает, юсбенаб - устройств такиих нету. еще на мышь есть OHСI UHСI, ухци иногда начинает работать - но кнопки не нажимаются и тормозит все. Добавлено: USBASPI (Medialogic v2.01) USBASPI (Novac v1.07) вот эти еще поищи я не пробовал Добавлено: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и главное чуть не забыл - а почему у тебя эмуляция не работает в биосе, может ты просто ее включить забыл. Добавлено: USBASPI (Novac v1.07) - вот этот у мине тоже отлично работает, и сканирует быстрее панасоника. а медиалогик не увидел устройств, но может он дополнительные юсб не умеет видеть или версия старая | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 16:01 03-08-2010 | Исправлено: bomzzz, 16:21 03-08-2010 |
|