eika
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greenfox Цитата: сижу под своим аккаунтом, а письма нодо что бы всё время отправлялись от имени моего отдела... | Ааааааааааа... так вам не From как таковой нужен. Вы хотите автоматически подставлять определенный эккаунт при отправке сообщения. Мне думается, что это не реально в Outlook, потому как тут немного другая идеология -- если в Мыши без базара создается дата-файл совершенно конкретно привязанный к эккаунту, то у сабжа все не так -- дата файл по дефолту один (вне зависимости от количества эккаунтов, по крайней мере, если говорить о POP3). Можно еще, конечно, понасоздавать еще дата-файлов сколько нужно, только привязку ЭККАУНТ -- ДАТА-ФАЙЛ нужно будет делать ручками при помощи правил (что, согласитесь, изврат), потому как системными правилами обладает только дата-файл, выбранный в данный момент как Mail delivery location. Причем, насколько я понимаю, сделать автоматическую смену эккаунта при переключении в к.л. из папок определенного дата-файла, сделать не получиться, потому как нет такого действия в правилах... Кстати, это дело много кого напрягает -- озадачивали меня уже этим вопросом не раз P.S. Скоро из этого топика можно будет делать Top 100 wishes to MS about Outllook Только вот MS далековат от народа. Добавлено Цитата: Вот интересно, какие все же апдейты (rus или eng) нужно ставить на Outlook English русскому пользователю? А на Outlook English + Russian MUI? Мне вот кажется, что в обоих случах, нужно все равно ставить eng, потому как я думаю, что апдейты отличаются _только_ интерфейсом. Но то что думаю я -- это одно. А что, интересно, думает по этому поводу MS? Никому не приходилось читать на эту тему, лучше если на оф. сайте?
| Всего записей: 2482 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 01:27 29-07-2004 | Исправлено: eika, 01:29 29-07-2004 |
|