Siberian_Wolf

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Удалил. Не дружит с HIPSом Комодо Файрвола, при включении оного начинает жёстко (очень жёстко) тормозить.. Хипс был в Безопасном режиме. Потом решил проверить в режиме Параноидальный. И тут настал апокалипсис - всё позависло, окна стали друг за другом перестать отвечать и даже дезактивироваться, в том числе и этот браузер. Помучившись в попытках менее болезненно вернуть работоспособность компа, пришлось в итоге вырубить кнопкой питания. После запуска системы обнаружилось, что другие браузеры из интернета отрублены (режим ХИПС я уже вернул на безопасный и даже вообще отключил). Но CatsXP в интернет выходил нормально, что было странно (странно то, что он выходит, а другие нет, включая и MS Edge). При этом иные приложения свободно пользовались интернетом. Удалил напрочь CatsXP и интернет к другим браузерам вернулся. И никаких тормозов с Хипсом. А я уже было собирался удалить файрвол.. Так и не понял, что это было.. Но теперь у меня весьма неприязненное отношение к этому браузеру. А так он мне нравился, пока не взбрыкнул.. |