ALEKCEN
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: она сырая еще, что я ее там, 1 день делал. Вроде исправил, перекачай. Для работы нужен Framework и она x64. Поблагодарить - в углу знак вопросика (?). | Блин,ну теперь вообще и мечтать уже не о чем,прям всё идеально,хотя и эти названия служб были не обязательны вообще были,так,для информативности,только если) с ними (ну и плюс количеством служб,конечно) файл разжирел аж почти в 3 раза,по сравнению с тем,что я писал под винь8.1х64)) чувствую теперь придётся всё равно долго его переписывать,но,это уже неизбежно)) по-крайней мере половину или даже больше половины времени на написание готового варианта теперь точно сэкономлено) Ну и так,в качестве рассуждения (а не просьбы дополнить (всё равно оно мало кому пригодится,кроме меня)) там максимум могла-бы быть совместимость со всеми ОСями,типо х86 и без фреймворка (хотя учитывая,что она на нём написана это будет невозможно,пожалуй),ну и вывод сразу в формате батника,но это всё придирки и они тут только в качестве рассуждения на тему,не более того... Собственно,я совсем забыл сказать - для чего всё это было - при каждой переустановке винды все службы обнуляются + при каждой перезагрузке,минимум пару служб отпадывает,причём рандомно,ну и плюс на чужой винде их надо приводить в порядок,ибо и лишних много запущено...ну и просто получилось так,что,например принтером никогда в жизни не пользовался (ну если не учитывать первый принтер,который у меня был,когда ещё в школе учился и компов лучше первого пня не существовало,а винда была 3.11 у всех,хотя и существовала 95ая...но это уже совсем другая история...) и я все службы связанные с ним отключил...на что взбунтовались почти все друзья,ну,по-крайней мере те,у которых были принтеры,пришлось костыль писать по-бырому) ну или сейчас,думал посмотреть,в каком формате в Hyper-V живут жестаки,ибо свой на VirtualBox`е думаю изменить...точнее его размер,а без пересоздание это не получится сделать( пытался запустить этот гипер-в,собственно,а он говорит,что нужно запустить службы связанные с ним (странно,что она не сделала это сама...),ну я и тут костыль написал за пару минут,запускаю,а комп в синьку уходит,ребутнулся,снова запускаю,а он снова в синьку,в итоге понял,что затуп сразу-же на первой-же службе - gcs,соответственно пришлось её не запускать,пока,как минимум не узнаю,в чём косяк...т.е. суть в вариативности,я и поднимаю помершие службы и,допсутим запускаю нужные мне в данный момент службы,переписав,буквально пару строк... Такие дела...именно по-этому мне нужно было,чтоб на выходе уже был готовый вариант,доступный для модификации Ах да,я так и не нашёл кнопочку поблагодарить(( я просто тебе думал денег немного подкинуть,это,явно было-бы лучше просто благодарности) А вот сборник всех моих батников,которые я постоянно пополняю: https://yadi.sk/d/PwpGLQxvWJh_Sg мало-ли кому будет интересно) | Всего записей: 686 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 11:51 12-11-2020 | Исправлено: ALEKCEN, 12:09 12-11-2020 |
|