GEGEMON
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору asmadeus08 (пост) Цитата: браузер как по мне мог бы иметь хороший потенциал если бы имел переносимость из коробки | Браузер и без фетишистов, мастурбирующих на переносимость имеет огромный потенциал, как уже и говорилось в ветке. Не помню фамилию форума, но крупный он )) так вот там браузер активно обсуждают и многим или большинству он "наиболее симпатичен". Создается впечатление, что все поголовно, мотаются с флешками и вонзают их в любой доступный юсб слот. И - ОРГАЗМ! Лично я работаю за одним ПК, ежели и приходится пользоваться другой машиной - ничего, зайти почту проверить в режиме инкогнито, меня никак не напрягает....к тому же стараюсь этого не делать. Ну а почитать новости, я могу на любом чужом браузере. Вывод - мне НАФИГ не нужен портабл. medik495 (пост) Цитата: ну да настройки не подхватывает что не есть гуд | подхватывает моментально. Синхронизация вообще нельзя желать лучшего! расширения, закладки, история - всё моментально синхронизируется. Добавлено: WatsonRus (пост) Цитата: его нельзя заставить принимать сторонние расшрения в crx даже политиками, только распакованными | неправда твоя. Нормальные, правильные расширения устанавливает не пикнув. Пример тому Hamble New Tab Page. В ветке про унгугл браузер Бармалей или Петрович о нем говорил.. |