helpme1c

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А что с сайтом обновлятора? | К сожалению, мне пришлось ограничить доступ к сайту по ip странами СНГ, исключив также Украину. Это вынужденная мера, так как уже несколько месяцев, например, из следующих стран идёт очень мощная DDoS-атака на сайт: - Украина (самый большой поток) - Германия - Франция - США Понимаю, что из-за этого ограничения пострадают и обычные пользователи. Из перечисленных стран из Украины их больше всего, но у меня, к огромному сожалению, не остаётся выбора. Мне приходится защищаться, так как иначе работа моего сайта становится невозможной. Крупные компании не осуществляют такую жёсткую блокировку, так как могут позволить себе обратиться к специальным компаниям, предоставляющим услуги защиты (это очень дорого). Но у меня совсем другая ситуация и приходится использовать доступные мне методы. Во всём остальном у меня ничего не меняется, в своей работе я по прежнему никак не разделяю пользователей из разных стран. Пожалуйста, используйте VPN (через сервер в одной из стран СНГ) для доступа к сайту. Если речь только об использовании моей программы "Обновлятор-1С", то ему нужен доступ к сайту исключительно для: активации из программы (но есть офлайн активация), в момент проверки и скачивания новой версии, а также для просмотра инструкций и подсказок на сайте, больше ни для чего. Я приношу вам свои извинения за те неудобства, с которыми вам придётся столкнуться. Как только (дай бог, конечно) ситуация нормализуется - я тут же сниму все ограничения для доступа к сайту. === К сожалению, ряд адресов (особенно часто из Крыма) блокируются ошибочно, из-за неточностей в гео-базе моего провайдера. В этом случае, пожалуйста, напишите мне на helpme1c.box@gmail.com ваш ip-адрес, страну и город - я внесу тогда адрес (или маску) в исключения. | Всего записей: 140 | Зарегистр. 13-11-2015 | Отправлено: 03:54 04-08-2022 | Исправлено: helpme1c, 03:58 04-08-2022 |
|