V0lt
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antonij72 Да оттуда или из ветки на дум9. Мне непонятен сам вопрос. Если уж нашел официальную страницу загрузки, то зачем такие уточнения? Кругом враги? usalex Там несколько команд. Получение имени монитора, заполнение структуры DEVMODE и двойной вызов ChangeDisplaySettingsEx. Скриптом вроде можно сделать, только нужно язык скрипта подобрать, который функции WinAPI умеет вызывать. Ну или на полноценном языке программирования утилиту писать. Я так понимаю нужно что-то вроде Код: setdisplaymode.exe -mon 1 -res max -freq 60 | Добавлено: В 7-ке оказывается есть утилита для переключения мониторов DisplaySwitch.exe. Вроде как раз то, что мне нужно для работы с телевизором. Так же находится MultiMonitorTool от Nirsoft. Она более продвинута. В не можно сохранить текущий режим монитора (/SaveConfig <Filename>), а затем при необходимости восстановить (/LoadConfig <Filename>). Еще MultiMonitorTool показывает много полезной информации, надо будет взять ее на вооружение. | Всего записей: 10792 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 06:30 23-10-2015 | Исправлено: V0lt, 06:53 23-10-2015 |
|